Llums LED per a casa teva

Vols fer un canvi a casa teva, aconseguir efectes únics o simplement millorar-ne la il·luminació. Doncs avui dia l’ús de la  il·luminació LED  és una de les millors opcions com a il·luminació per a la llar. Versàtil i de baix cost, tant en consum com en instal·lació.

Els LED són els preferits tant per a decoradors com per als propietaris d’una llar.

La il·luminació adequada pot aconseguir un gran canvi a casa teva, tant a l’interior com a l’exterior, per això a continuació t’oferim 10 idees creatives d’  il·luminació per a la llar  amb il·luminació LED així podràs escollir la que més t’agradi o combinar-ne diverses . .

 

1.- COM IL·LUMINAR UN SALÓ

Et cansat de la decoració de la teva sala i vols un toc més modern però sense necessitat de fer grans obres, la il·luminació LED és l’opció perfecta per fer-ho. Per a la teva sala pots fer servir llums LED amb  bombetes LED .

Les bombetes LED a més poden ser adquirides amb formes decoratives a l’estil retro, amb les bombetes de filament, i altres tipus de bombetes segons el gust del client i l’ambient que tinguis a casa teva.

Les  làmpades LED  poden ser posades en files, al sostre de la sala, oa la vora de les parets. Assolint un ambient com a escenari que pot ser molt relaxant.

 

2.-COM IL·LUMINAR UNA CUINA

Si un lloc de la casa ha d’estar ben il·luminat és la cuina i si a més a més ho pots fer de forma decorativa, doncs molt millor. La il·luminació LED ha estat punta de llança en aquest sentit, ja que a més d’aconseguir una lluminositat excel·lent proporciona un efecte decoratiu que pot canviar totalment l’aspecte de la teva cuina.

Per decorar-la es pot utilitzar tant la combinació de bombetes LED com  tires led  les quals són molt mal·leables i poden ser posades a gairebé qualsevol part. Al sostre pots posar les bombetes per il·luminar el centre de treball de la cuina, mentre que les tires led es col·loquen a les brodes dels armaris i fins a sota la taula.

Et proporcionaran una llum contínua al llarg de la paret i com que estan disponibles en diversos colors pots jugar amb ells i aconseguir un efecte únic i acollidor. Finalment també podeu combinar la il·luminació amb led downlights.

 

3.- DISSENYS D’IL·LUMINACIÓ PER A HABITACIONS

Si lo que quieres es lograr ese efecto relajante cuando entras a tu habitación luego de un largo día de trabajo te recomendamos la iluminación LED tanto para el efecto de descanso como de intimidad. Las tiras de luces LED son perfectas para ello, pues las puedes poner en cualquier parte de las paredes y hasta en las orillas del piso.

Para las habitaciones se recomienda una temperatura de color con tonalidad blanco cálido, para crear una atmósfera acogedora y confortable.

 

4.- COMO ILUMINAR UN BAÑO

Puedes instalar un aplique espejo baño que ilumine directamente hacia la persona que se está viendo. También, las tiras led pueden ser puestas de forma decorativa alrededor o detrás de los espejos logrando un efecto muy de estudio de televisión, que logrará cambiar en un momento el aspecto de tu sala de baño.

Finalmente, tenemos la posibilidad de poner led downlights y focos led empotrables que se adapten al estilo del baño: clásico, rustico, moderno…

El baño necesita mas lúz que otros lugares para no cortarse mientras te afeitas y para el maquillaje. Los focos led nos ofrecen la iluminación necesaria.

 

5.-UN CUARTO DE CUENTO DE HADAS

Si tu niña ya está en la edad en que sueña con princesas y quieres decorar su cuarto para que se sienta como en un cuento de hadas, usa la iluminación LED para lograr ese efecto de fantasía que hará soñar a esa pequeña.

Puedes utilizar cadenas luminosas LED de bolas de algodón. Se pueden colocar colgadas y de múltiples formas para causar ese efecto de fantasía. Proporcionarán un ambiente de ensueño que tu hija agradecerá.

 

6.-UNA HABITACIÓN PARA ADOLESCENTES

La iluminación LED  es muy apropiada para los cuartos de los adolescentes de la casa, pues además de lograr un ambiente moderno que les agradará, también obtendrán una buena iluminación que les permita estudiar o leer durante varias horas sin afectar su vista.

Puedes utilizar una combinación entre la iluminación de focos LED con tiras LED. Las tiras LED están muy de moda entre los adolescentes para iluminar sobretodo la zona de juego, iluminando la pantalla de televisión o el ordenador.

Los focos LED ofrecerán una iluminación general moderna para cualquier ambiente.

 

7.- CÓMO ILUMINAR RECIBIDORES PASILLOS Y ESCALERAS

Algunos pisos y casas tienen largos pasillo mal iluminados. Puedes cambiar esto con varios productos de luces led a lo largo del mismo y lograr un atractivo pasillo.

Una excelente idea es utilizar los apliques de pared empotrables de escayola. Estos no serán visibles de forma externa y crearán una iluminación acogedora y con un efecto de luz llamativo. También, podemos utilizar led downlights y focos LED en fila, para iluminar todo el pasillo.

Para las escaleras podemos colocar tiras LED RGB en cada uno de los peldaños.

 

8.- COMO ILUMINAR UN JARDÍN

Si vives en una casa y posees un jardín, pues nada mejor que usar la iluminación LED en horas nocturnas para lograr un efecto de ensueño o simplemente una buena iluminación que te permita ver todos los rincones de tu jardín. Los focos LED son excelentes para exteriores sobre todo si quieres iluminar ese rincón oscuro de tu jardín. Mientras que para decorar los caminos y plantas instala tiras LED las cuales te proporcionarán una iluminación única y si además las combinas de diversos colores, serás la envidia de tus vecinos.

 

9.-ESE RINCÓN ESPECIAL

Tienes un rincón o lugar especial en tu casa donde te sientas a descansar, leer o reflexionar, pero quieres darle un toque renovado. No hay problema, usa la iluminación LED para darle un aire totalmente distinto. Puedes usar luces LED o bombillas LED dependiendo de la cantidad de iluminación que deseas. Un par de bombillas que además puedas regular la cantidad de luz que emiten lograrán un efecto totalmente nuevo en tu rincón favorito.

 

10.-ILUMINACIÓN EN OBJETOS DECORATIVOS

Podeu utilitzar llums LED o focus led de dimensions reduïdes i orientables per crear focus únics d’il·luminació. Pots prendre gots estil retro o ampolles decoratives i posar al seu interior cadenes lluminoses led, o il·luminar un gerro de vidre al centre de la taula. La imaginació és el límit a l’hora de fer servir aquest tipus de llums. Així que posa’t mans a l’obra en la il·luminació per a la llar i dóna-li un nou i modern aspecte a casa teva, sense gaire despesa ni molta obra.

Font: barcelonaled